• Апрель

    3

    2021
  • 198
  • 0
Укладка тротуарной плитки и брусчатки

Укладка тротуарной плитки и брусчатки

Укладка тротуарной плитки позволяет решить множество проблем на придомовой территории: 

Брусчатка отлично выдерживает любые нагрузки и не требует к себе особого внимания, достаточно смести или смыть образовавшееся загрязнение и покрытие вновь становится как новое. 

Укладка тротуарной плитки и брусчатки на даче 

Специалисты компании Келле производят укладку брусчатки и плитки в соответствии с технологией на протяжении 8 лет. Мы прекрасно изучили и учли все тонкости и нюансы, протестировали множество методов укладки на различные основания.  

Необходимо отметить, что укладка плитки является завершающим этапом всего процесса, который включает в себя множество подготовительных процедур. На старте работ производится разбивка территории, отсыпка щебнем и песком с последующей трамбовкой.  

Укладка плитки производится на цементно-песчаное или песчаное основание, в последнем случае применяется мытый речной песок. В местах с повышенным давлением, например, на площадках для стоянки автомобиля используется только цементно-песчаная подушка.  

Где заказать укладку плитки и сколько это стоит? 

Вам необходимо уложить тротуарную плитку или брусчатку в Самаре или Самарской области? Специалисты компании Келле готовы предложить вам свои услуги! Ниже приведена таблица актуальной стоимости по подготовке основания, монтажу бордюров и укладке плитки. 

Укладка брусчатки и плитки 650 руб/м2
Подготовка основания до 10 см 200 руб/м2
Подготовка основания до 20 см 300 руб/м2
Подготовка основания до 30 см 500 руб/м2
Установка садового бордюра 200 руб/м.п.
Установка дорожного бордюра 300 руб/м.п.
Монтаж водостока 200 руб/шт.
Фигурная укладка плитки от 800 руб/м2

Подписывайтесь на нас в инстаграм и вк.

© Copyright 2013-2021 ООО СК Келле