• Апрель

    25

    2015
  • 112
  • 0
Принимаем заявки на весеннее время

Принимаем заявки на весеннее время

Весна не за горами, а значит скоро сойдет снег, установится комфортная температура и начнется строительный сезон! Вы уже решили что хотите построить или отремонтировать, но еще не определились с материалами и точными сроками старта? Не проблема — Келле открывает предзаказ на проведение строительных и ремонтных работ на начало строительного сезона (ожидаемо, середина-конец апреля).

Проводим акцию для крупномасштабного строительства — оформите договор до конца марта и получите смету в подарок!

С установлением среднесуточной температуры воздуха в +5°С можно проводить бетонные и кладочные работы, укладывать брусчатку, монтировать водосточные системы, а также выполнять множество иных наружных работ.

Бронирование материалов с сохранением стоимости

Компания Келле внимательно следит за изменением цен на строительные материалы, мы прекрасно понимаем, насколько важно для заказчиков остаться в рамках бюджета и по возможности снизить затраты на закупку материалов. При оформлении договора и внесении предоплаты вы можете согласовать с менеджером бронирование и закупку материала с сохранением стоимости.

Сейчас — выгодно!

Со стартом строительного сезона, стоимость на выполнением работ начинает расти, а рынок специалистов пустеет за считанные дни. Хорошие мастера и компании имеют запись на несколько месяцев вперед. Специально для вас, при оформлении договора в марте — сохраним стоимость работ и материалов, не зависимо от роста цен в будущем!

LEAVE A COMMENT

Your comment will be published within 24 hours.

© Copyright 2013-2021 ООО СК Келле